Ребята, подскажите, кто знает надёжный ресурс, где можно найти свежие курсы по профессиям? Хочу освоить новую специальность, чтобы работать удалённо, но бюджета на платное обучение нет. Видел много сайтов, но там либо старые материалы, либо вирусы. Может, есть проверенный источник, где выкладывают актуальные тренинги от известных преподавателей? Особенно интересует дизайн и программирование. Буду благодарен за любые наводки.
Где скачать курсы бесплатно сейчас?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-06-17 18:08:25
Понимаю вашу ситуацию, сам недавно искал и нашёл отличный вариант. Посмотрите на https://s3.sliwbl.com/ — там как раз собирают свежие сливы курсов, включая дизайн, вёрстку, пиар и бизнес-темы. Ресурс регулярно обновляется, есть торрент-раздачи и облачные ссылки, так что вирусов не боялся. Я уже скачал несколько обучающих программ по таргету и созданию сайтов — всё открывается, структура сохранена. Особенно удобно, что можно найти курсы, которые в кризис помогают быстро получить навык для подработки. Зарегистрируйтесь, посмотрите раздел с новинками — думаю, найдёте именно то, что искали.