Меняла браузер, впн, чистила куки, не помогло.
Как можно решить проблему?
Access denied
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12023-04-02 13:01:49
Поделиться22023-04-02 14:08:44
Меняла браузер, впн, чистила куки, не помогло.
Как можно решить проблему?
Попробуйте установить браузер Опера и поставить расширение planetvpn, после выбираем страну Франция, Германия, Нидерланды, Англия, США бесплатные.
Это если вы с ПК входите.
Поделиться32023-04-02 15:08:24
Попробуйте установить браузер Опера и поставить расширение planetvpn, после выбираем страну Франция, Германия, Нидерланды, Англия, США бесплатные.
Это если вы с ПК входите.
Неа
Поделиться42023-04-02 17:40:04
Неа
Для ios незнаю что подсказать. Ищите ВПН, где есть не запрещённые страны бесплатные. На андроид к примеру Secure VPN и там страну Германию выбираем.
Поделиться52023-04-02 19:00:02
Для ios незнаю что подсказать. Ищите ВПН, где есть не запрещённые страны бесплатные. На андроид к примеру Secure VPN и там страну Германию выбираем.
Я думаю, поможет другой компьютер, потому что с моего IP запретили доступ
Поделиться62023-04-02 20:25:54
Я думаю, поможет другой компьютер, потому что с моего IP запретили доступ
Вы когда ВПН включаете, то ваш IP меняется, дело не в айпи а стране подключения, возможно когда ВПН включаете, то страна не точная, у меня такое с Германией было, что не заходило, потом минут через 5 включаю ее опять и спокойно заходит.
Ну ребята которых знаю, никто с такой проблемой не сталкивается, чтобы совсем не могли зайти.
Попробуйте другое устройство, попробуйте с ПК зайти как выше и советовал, либо с андроид телефона.